コメント
Msssrs
それじゃ暑過ぎると思います!
室温が何度かわかりませんが、短肌着とコンビ肌着にしてバスタオルとかで良さそうな気がします!
うちは室温26度なので半袖ロンパースだけです!
さくら🍯
部屋がどれくらい寒いかによりますけど、毛布の出番はもっと寒くなってから、大人も毛布欲しい〜と思ったタイミングで子どもにも使い始めれば良いと思いますよ!
胴体だけは冷えないようにタオルかけておけば大丈夫です😄
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
毛布はまだ早いのですね…!!
早速着替えさせてタオルだけにしてみました!!
教えてくださり助かりました!!
ありがとうございます😭❤️- 9月30日
0213 もん
うちの息子は、短肌着に短パンです。掛物で調整して、夜中のオムツ変えと授乳で背中やお腹を触って確認する予定です。
室温低くても湿度高いと思うので、バスタオルや毛布は暑いと思います。短肌着だけだとお腹出るの、コンビやツーウェイだけでもいいかと思います(*'ω'*)汗かいて冷えてしまいますょ(*'ω'*)
-
0213 もん
短パンに短肌着をインしてます^_^
- 9月30日
-
ぴぴ
夜中の授乳の時に確認してあげるのも手ですね!!
季節の変わり目でましてや赤ちゃんなので難しいです(T_T)
教えてくださりありがとうございます✨- 10月1日
☆★
さっきまで半袖Tシャツだけで寝かせてましたが、エアコン入れたのでさっきお腹の所にガーゼおくるみをかけました🌸😁
-
ぴぴ
空調でもまた変わってきますもんね✨
掛け物はお腹だけでも良いんですね!!
教えてくださりありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝- 10月1日
-
☆★
全部かけてしまうと汗だくになってしまったりするので昨日は一部だけかけました❗☺️
今日はおくるみのバスタオルをお腹にかけてエアコン付けて寝かせています🌸😁- 10月1日
ぴぴ
困っていたので助かります💦
着替えさせようと思います✨
ありがとうございました(;_;)!!!
Msssrs
生後1カ月なので、もう大人と同じ枚数か1枚少な目にして掛け物で調節する方がいいと思います♪
明日は台風一過で暑くなるみたいですし、湿度も高いのでお互い困りますね💦
ぴぴ
なるほど…!!毎日、今日は何着せようって悩んでいたので今度からはそうしようと思います✨
教えてくださり助かりました(;_;)!!
ありがとうございます😭❤️