コメント
きなこ
正直に「金銭面がぎりぎりの生活だから自由に使えるお金があんまりなくてー!ごめんね!」とお断りしてます(>_<)
mnt
お金に関しては言いませんが、
家の事やらないとダメだから、
今回はごめん🙇また誘って!!
と正直にいいます😭
-
まま
正直に言うのが1番ですよね、定期的に誘われるので毎回理由がそれで、どうなのか、笑笑
- 9月30日
Yma
ともんさんの、参加できる方向へ誘うのは無理ですかね?!💦
夜、居酒屋だとどうしても行けないので、ランチにしたり、家にきてもらったりと、、
私の周りは出産が早い子がおおかったのでランチをしてましたよ!
-
まま
ランチは本当にたまにで皆んなの仕事上どうしても夜になる事が多いんです😭
- 9月30日
退会ユーザー
所帯持ちは自由に使える時間もお金はあんまりないの。ごめんね。って感じです。
-
まま
ですよね〜本当お金ないです。笑笑
- 9月30日
ゆりりん
夜は子供いるから無理なんだと言って断ってます。昼間も病院などあるし、正直遊ぶ時間あるなら掃除したい、ゴロゴロしたいと思ってしまうので、毎回断るのも悪いから遊べる日あったら私から連絡するねと言ってしばらく連絡しません(笑)
-
まま
私も、同じ考えです!みんな同じ感じで安心しました😍
- 9月30日
まま
やはり、そうですよね〜何度も誘われたりしますか?
きなこ
本当にお金がないので(笑)
きをつかってなのかそこまでさそわれないですー(⌒-⌒; )けっこうさそわれるのですか?(゚´ω`゚)いきたいけど、、でも、、ってかんじですよねー(⌒-⌒; )
まま
定期的に誘われます。笑笑嬉しいんですけどね、うちもお金無くて。笑笑