コメント
ぱーら
フライング検査ですか?
でしたら検査薬の種類によって陰性、陽性両方出ると思いますよ😊
ママリ
陰性と陽性が変わるという事はないかと思うのですが
私はブルーの判定線だと赤線よりも薄くて分かりにくかったです。
なのでフライング時期だとそういったことがあるかもしれませんね^ ^
私はいつもフライングしちゃっていたので。
きちんと検査できる時期だと陽性の場合はどちらも
陽性がでると思います(^^)
-
あいびん
生理周期が整っていないのでフライングかもしれません💦次はいつ頃検査してみたらよろしいでしょうか?
- 9月30日
ERIKA
何分後の結果ですか?
説明書通りでその結果なら陽性の可能性、ありますね
-
あいびん
1分ぐらいだと思います!割と早く出てくれたので!
- 9月30日
-
ERIKA
でしたら単純に検査のタイミングが早かったのかもですね
- 9月30日
-
あいびん
そうなんですね!次は1週間後とかにやってみたらよいでしょうか?
- 9月30日
-
ERIKA
そのぐらいでよいと思います✨焦らずゆっくり。
- 10月1日
すもも
検査キットによって反応するhCGの値が違うでしょうから、一方で陰性、一方で陽性ということはあり得ると思います。特にhCGが上がりきっていない早期の段階だと。
どれかの検査キットで陽性が出れば、ほぼ妊娠していると思いますよ。
-
あいびん
そうなんですね!
近々病院に行ってみようと思うのですが1週間ぐらいあけたほうがよいですかね?- 9月30日
-
すもも
私は生理予定日1週間後に検査薬使って陽性出て、2週間後に産婦人科受診しました。
あまり早すぎるとエコーで赤ちゃん確認出来ず、不安になるだけかなと思ってしばらく待ちました。
周期が整ってないとの事なので、あと1週間ぐらい開ければエコーでも見えるかもしれませんね。
ただしあまり開けすぎると子宮外妊娠などの異常に気付くのも遅くなりますから、あまり遅すぎない方がいいかもです。- 9月30日
-
あいびん
子宮外妊娠こわいですよね💦
1週間後ぐらいに受診してみようと思います!ありがとうございます😊- 9月30日
あいびん
生理周期が整っていなくてフライングかも分からなくて...陽性でも妊娠していないということはあるのでしょうか?💦