ココロ・悩み 二人目産んでもうすぐ2ヶ月。悪露もおさまってたのに、久々にラブラブし… 二人目産んでもうすぐ2ヶ月。 悪露もおさまってたのに、久々にラブラブしたら出血!!! え!?生理!? それとも悪露!? え!?なに!? お腹も痛くなくて とりあえずナプキンつけて、変えるたんびにまた少し血がつくけどそこまで多くない。。。これなんでしょうか?? 生理の始まり!? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 生理 悪露 二人目 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント mam 悪露が終わった頃にすると残りが出てきますよ😅 わたし、滅多にしないのについ最近まで血がついてたりしました( ; ᴗ ; ) 9月30日 s🖤🖤🖤🖤🖤 まぁまぁ、血!!!でした! 茶色とかでもなく。、 別に痛くないしあるあるなんですね。。。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
まぁまぁ、血!!!でした!
茶色とかでもなく。、
別に痛くないしあるあるなんですね。。。