コメント
かおり
なかなか熱が下がらないと心配ですよね。
ぱななさんのお子さんと一緒かどうかわかりませんが、うちの長女も以前微熱が続くことがあり、かかりつけのお医者さんに診てもらってもなかなかよくならなかったので、試しに耳鼻科で診てもらったら中耳炎と診断されました。耳が痛いと全く言わないので、中耳炎と言われ驚いたのを覚えています。
もし、心配なら違う病院で診てもらうのも一つの方法かもしれません。
かおり
なかなか熱が下がらないと心配ですよね。
ぱななさんのお子さんと一緒かどうかわかりませんが、うちの長女も以前微熱が続くことがあり、かかりつけのお医者さんに診てもらってもなかなかよくならなかったので、試しに耳鼻科で診てもらったら中耳炎と診断されました。耳が痛いと全く言わないので、中耳炎と言われ驚いたのを覚えています。
もし、心配なら違う病院で診てもらうのも一つの方法かもしれません。
「男の子」に関する質問
男の子って女の子に比べて幼いものですか? 喋り方、仕草、その他もろもろ、とっても幼く感じます。 5歳の男の子と7歳の女の子がいますが、同じ時期のお姉ちゃんと比べてもできないことも多く、心配になってきます💦そのぶ…
男の子の理髪店利用、顔剃りはしてますか? 小3でまだやってないのですが、やはりヒゲがはえてからですかね? 今まで顔剃り別料金だったのに、してもしなくても同じ値段になってしまいました… そのため400円の値上げで156…
息子の発達について どこもこうなのか?悩んでます。 息子は9歳の4年生です。 もうすぐ5年生になります。 学校での勉強などは特に問題ないのですが、 注意力について心配な点があります。 まず、整理整頓が出来ない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなな
お返事ありがとうございます!なるほど中耳炎という場合もありますよね!
結局昨日再度病院行って調べたらアデノウィルスでした😭治す薬はなく対症療法みたいです😭早く治ると良いのですが。教えて下さってありがとうございました!