コメント

かおり
なかなか熱が下がらないと心配ですよね。
ぱななさんのお子さんと一緒かどうかわかりませんが、うちの長女も以前微熱が続くことがあり、かかりつけのお医者さんに診てもらってもなかなかよくならなかったので、試しに耳鼻科で診てもらったら中耳炎と診断されました。耳が痛いと全く言わないので、中耳炎と言われ驚いたのを覚えています。
もし、心配なら違う病院で診てもらうのも一つの方法かもしれません。
かおり
なかなか熱が下がらないと心配ですよね。
ぱななさんのお子さんと一緒かどうかわかりませんが、うちの長女も以前微熱が続くことがあり、かかりつけのお医者さんに診てもらってもなかなかよくならなかったので、試しに耳鼻科で診てもらったら中耳炎と診断されました。耳が痛いと全く言わないので、中耳炎と言われ驚いたのを覚えています。
もし、心配なら違う病院で診てもらうのも一つの方法かもしれません。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなな
お返事ありがとうございます!なるほど中耳炎という場合もありますよね!
結局昨日再度病院行って調べたらアデノウィルスでした😭治す薬はなく対症療法みたいです😭早く治ると良いのですが。教えて下さってありがとうございました!