コメント
よーぷん
辛いものとコーヒーです!
カレーはスパイスが多いからやめましょうと言われてたのに中辛たべちゃいまして
りーまま
たまたまかもしれないですがコーラ飲んだらなかなか寝なかったです💦
すみか
夜に急須でいれた緑茶を二杯飲んだらなかなか寝ませんでした💦
なお
うちは全くないです!
紅茶飲んでもコーラ飲んでもキムチやカレー食べてもすぐ寝ます笑笑
よーぷん
辛いものとコーヒーです!
カレーはスパイスが多いからやめましょうと言われてたのに中辛たべちゃいまして
りーまま
たまたまかもしれないですがコーラ飲んだらなかなか寝なかったです💦
すみか
夜に急須でいれた緑茶を二杯飲んだらなかなか寝ませんでした💦
なお
うちは全くないです!
紅茶飲んでもコーラ飲んでもキムチやカレー食べてもすぐ寝ます笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の娘が最近変なしゃべり方をします! 元々かなりはっきり喋れるので滑舌がいいとか大人みたいな話し方と言われることが多かったのですが 最近わざと何言ってるかわからない話し方をしたり赤ちゃん言葉のようにさしすせ…
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
義妹(旦那の弟の奥さん)ともっと仲良くなりたいんですけど、迷惑だったりしませんか😭? 私はめちゃくちゃ喋るタイプで、義妹は自分からはそんなに話さないタイプです🤲(義弟は私と同じタイプです) 歳は1個しか違いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
うちも前カレー食べた日全然寝ませんでした😭
今日ハヤシライス食べたんですけど大丈夫でしょうか、、