コメント

えりんぎ
黄昏泣きですかねー?🤔
うちも3カ月くらいの時、お風呂から出て着替えたりしてるとスイッチが入ったように泣く事がありました😅
とりあえずお風呂後だしおっぱいをあげたりして落ち着かせてました🤗
いつのまにか無くなりましたね🤔
そんなに長くは続かなかったと思います!
えりんぎ
黄昏泣きですかねー?🤔
うちも3カ月くらいの時、お風呂から出て着替えたりしてるとスイッチが入ったように泣く事がありました😅
とりあえずお風呂後だしおっぱいをあげたりして落ち着かせてました🤗
いつのまにか無くなりましたね🤔
そんなに長くは続かなかったと思います!
「お風呂」に関する質問
今日急遽旦那に、仕事終わりに飲みに行っていいかと聞かれてご飯も作ってたしもっとはよ言え〜とはなったんですが別にまぁいっかくらいだったんです、 でもじゃあ今日急いで買い物行かんでも良かったし、晩御飯どうするか…
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
服着させないでオッパイあげてました?(´・ω・`)
えりんぎ
そういう時もありました😂!
とりあえずオムツだけ履かせておっぱい!って感じで😂