コメント
退会ユーザー
私も妊娠中期にいきなり喉のつかえ感がありました!2日で治りましたが💦うまく空気をのみ込めない感じじゃないですか?
退会ユーザー
重症妊娠悪阻から逆流性食道炎起こしました。私はとりあえず食道が痛いです😭
入院中、初期にはガスターが処方され、今はパリエットが出されてます。
-
ここ
辛いですよね🤣今産婦人科で処方してもらってますか??もう戻りも酷くて吐いてしまう時が毎食後になりつつあります😭🌀
- 9月30日
-
退会ユーザー
一昨日退院したばかりなので、退院時処方で産婦人科から出てます!
ちょっとは効いてるような?気もします🤔- 9月30日
-
ここ
ほんとに最近なんですね(°д°)大変でしたね😭😭😭😭
明日産院に用事があるのでどっちに受診すべきか聞いてみます🤣💦- 9月30日
-
退会ユーザー
もしかしたらその場で出してくれるかもしれませんね!
お大事になさってください🌸- 9月30日
-
ここ
受診ではなくマタニティヨガに行く予定で…笑 なので後日にはなりますね🤣💦
ありがとうございます!- 9月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね(笑)私もマタニティヨガ行きたいけど医師の許可が要るらしく、全然無理そうです😂😭
- 9月30日
-
ここ
検診に行っている人限定…産院でやっているので許可なしでできるので入りやすいんです😊🙌落ち着いてきてできるようになるといいですね❤
- 9月30日
-
退会ユーザー
うちも産科でやってていつでも参加可能なんですが、検診の医師の許可が必要で、体調悪すぎなのできっと最後までいけないような。。
- 9月30日
-
ここ
そうなんですか!?😭無理はなさらないでくださいね😱
- 9月30日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💦参加できる日を夢見て頑張ります💦💦
- 9月30日
ここ
鼻からなら平気ですね!
もう20w頃からたまになっていてここ最近は毎食後なので辛くて😭💦