ままri-sa
私も今月、生理予定日の2〜3日前にピンク色のおりものがあり生理かと思っていましたが少量だった為、昨日フライングですが検査薬を試しました。うっすらと線が…私の経験談ですが1人目妊娠の時も同じような感じだったので着床出血の可能性はあるかと思います(^^)
グミベア
そうなんですね😂
なんだか生理のような気がしますが、
もう少し様子を見てみます😂
ままri-sa
私も今月、生理予定日の2〜3日前にピンク色のおりものがあり生理かと思っていましたが少量だった為、昨日フライングですが検査薬を試しました。うっすらと線が…私の経験談ですが1人目妊娠の時も同じような感じだったので着床出血の可能性はあるかと思います(^^)
グミベア
そうなんですね😂
なんだか生理のような気がしますが、
もう少し様子を見てみます😂
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬見れる方〜!! 助けてください!!😵💫 ルナルナでは3月2日が排卵予定日だったのですが ラッキーテストが届いたのが3月3日で🙃 急いで検査開始しました! ルナルナの排卵予定日よりも、 2.3日…
生理周期がバラバラで排卵日を知る時なにをしたら良いですか? 早めに妊娠したいので、今月本気を出したいと思ってます。 2日に1度毎日中出しか、排卵検査薬を使って排卵日付近のみやるか、どっちが可能生上がるんです…
妊娠検査薬写真あります😌 高温期10日目、夕方に排卵検査薬でフライングしてみたら、いつもより濃い線が出たので、一つだけあった海外の妊娠検査薬をしてみました。 うっすら見える気がしたので、分解してみたら私には見え…
妊活人気の質問ランキング
コメント