※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
妊娠・出産

今二人目妊娠中で、明日10週になります。つわりで4キロは痩せたのに、お腹はぽっこり。お腹が出るにはまだ早いですよね?

今二人目妊娠中で、明日10週になります。
つわりで4キロは痩せたのに、お腹はぽっこり。
お腹が出るにはまだ早いですよね?

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも2人めはやたら早かったですよ^_^;

3ヶ月になる前には普通のショーパンがパツパツで苦しくなり、3ヶ月にはマタニティじゃないと無理でした…>_<…

4ヶ月入ったばかりの何も知らないおじさんに二人目〜❓と聞かれたときはびっくりしましたw

女性ならなんとなく感じるかもしれませんが、気づいたのがけっこう年のいったおじさん^_^;

よっぽどわかるくらい出てたみたいです^_^;

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ちなみに8ヶ月まで吐きつわりで絶賛減量中だったので脂肪ではないと思ってましたw

• 12月28日
風翔優雷ママ

13wですがすでにかなり出ててマタニティぢゃないと無理です(笑)

年子ママ*

あたし20週くらいからやっとわかりだしましたよ。

私も明日10週なのですがお腹がぽっこりしてきました!

一瞬太ったのかなって思ったのですが妊娠してから妊娠前より食べれなくなったので多分赤ちゃんかなって思ってます(^ ^)

まだマタニティーは大きいのですが普通のタイツでとお腹が苦しいので骨盤らへんまで下げてはいてます。