子育て・グッズ お昼寝から起きると39度越え、時間が経つと38度位まで下がる。熱こもっているか不安。通常は寝起きで体温下がるはず。 ここ2日溶連菌もあってかお昼寝から起きると39度越えます。 段々時間が経つと38度位まで下がりますが… 熱こもっちゃってるんですかね💦 普通は寝起きって体温下がりますよね? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り お昼寝 熱 体温 MII(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子はお昼寝起きに熱上がることも多いです💦保育園のお迎え要請は全てお昼寝起きです(>_<) 9月30日 MII ネットで見ると寝起き体温高いのは寝ている間に熱がこもってしまって上手く放出できないとありました。 どうしてらいいんでしょうね😨 うちの子も体温調節苦手らしく夏場はシャツ一枚でも体温高く(平熱も37.2℃で高め)出勤しても30分でお迎えが4日続いたときには病みました😅しょうがないですけどね😭 9月30日 退会ユーザー そうなんですか!?夕方に熱は上がってくるからそういうもんだと思ってました💦 寝起きに下がるのは朝だけじゃないんですか?? うちも体温調節が苦手のようで、初夏から夏はポーンと上がって、下がったりしてました!保育園は機嫌がよく元気なら体温調節がまだ未熟だからーと様子見ててくれました🎵さすがに38℃超えたらお迎えですが。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ネットで見ると寝起き体温高いのは寝ている間に熱がこもってしまって上手く放出できないとありました。
どうしてらいいんでしょうね😨
うちの子も体温調節苦手らしく夏場はシャツ一枚でも体温高く(平熱も37.2℃で高め)出勤しても30分でお迎えが4日続いたときには病みました😅しょうがないですけどね😭
退会ユーザー
そうなんですか!?夕方に熱は上がってくるからそういうもんだと思ってました💦
寝起きに下がるのは朝だけじゃないんですか??
うちも体温調節が苦手のようで、初夏から夏はポーンと上がって、下がったりしてました!保育園は機嫌がよく元気なら体温調節がまだ未熟だからーと様子見ててくれました🎵さすがに38℃超えたらお迎えですが。