15週の妊婦です。吐きづわりが再発しています。同じ経験の方いますか?
15週妊婦です。
吐きづわりタイプで調子のいい時は食べられるし食欲はあるのに口にすると戻してしまう感じだったのですが12.3週で割とおさまってきたなぁという感じだったのですが、15週に入ってから常に気持ち悪く口にすると戻してしまう吐きづわりをぶり返しています...
ぶり返す事多いものなのでしょうか?
やっと解放されたー!!仕事も一時期よりかは
しやすいー!!と浮かれていたのにしんどいです(笑)
赤ちゃんが元気なら全然良いのですが同じような方
いらっしゃいますか( ´•௰•`)??
- べびくま(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

map
私は出産が終わるまで、繰り返してました....

シナ
私も12週で3、4日くらい楽な日があって、終わったと思い込んで泣いて喜んでましたがぶり返しました!(;_;)
今は安定期に入るまでにおさまるのを毎日祈っています…
-
べびくま
ご返信遅れてすみません🙇♂️。
やはりぶり返すかたもたくさんいらっしゃるんですね(´・_・`)お互い頑張りましょう!!- 10月10日

あーたん
私は治ったと思ったら10週すぎに毎日三回以上嘔吐してました!
なんも食べれなくて飲み物頑張って飲んで横になってるしかできなかったです
-
べびくま
ご返信遅れてすみません🙇♂️
やはり日によったりもするのですね!ぶり返す方が結構いるみたいで頑張ろうと思いました...(´・_・`)- 10月10日

ちゃあちゃん
15週…その時ぐらいは一番食べ悪阻マックスでした💦食べては吐いての繰り返しであたしは朝、夜の歯磨きが一番きつかったです…しない訳にもいかないからオエオエなるし歯磨きが恐怖でした💦安定期入ってからは食べ物はましになりましたけど、歯磨きは産まれるまでオエオエなってました…
-
べびくま
歯磨きはピークの時私もつらかったです!!スッキリするからいいかなと思っていたのですが地獄ですよね(笑)- 10月10日

pi
14週ころは吐く回数が減ってたのですが、
今はぶり返して10回くらい吐いてます🤦♀️💦
出産まであるかも、と
覚悟し始めました…
-
べびくま
やはりぶり返す方も多いようですね!私も出産まで続くんだと思って頑張って乗り越えたいと思います😭😭お互い頑張りましょう(´・_・`)!!- 10月10日
べびくま
出産されるまで続く方もいるみたいですね...心構えしておこうと思います(´・_・`)