妊娠15週で茶おりが5日続いており、産婦人科では問題ないと言われましたが、本当に大丈夫でしょうか。切迫ではないと言われたものの、心配です。ポリープが破れた可能性もあるとのことですが、こんなに長く続くものなのでしょうか。
今妊娠15wですが茶おりが5日間とまりません。産婦人科には行って何も問題ないって言われて切迫でもないし子宮口も閉じてるし今まで通りの生活で大丈夫。って言われました。本当に大丈夫ですかね、、😭5日も長すぎと思い心配になりました、、切迫ではないと言われましたが実は切迫なんですかね?💦あと、経産婦にできやすいポリープができておりそれが破れたのだろうと言われました💦でもこんな5日間も続くものでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
私も初期で茶おり1週間ぐらい続きました心配になりますよね😭😭
私の場合1人目が切迫だったので出血あった時特に子宮口とか子宮頸管になにかあったわけじゃないけど切迫になったら怖いから安静にしておこうねで仕事とかも休みました🥹

はじめてのママリ🔰
14〜15週終わりまで、出血と毎日茶おり出てました!
先生からは同じく問題ない、週数的によくある仕方ないと言われてました!
今は止まってます😳
コメント