コメント

🌷
うちは下の子の出産祝いにおそろいでスリーパーもらいました!
0~3歳用と2~5歳用だったかな...
寝返りうたない次期も足あげたらまくれちゃいますし、いいなと思いました!

PEKORII
来年も使えるし、大きい方がいいと思います♡
-
ことり♪
やはり大きめを買って娘の分がサイズアウトするまでは使ってもらおうかな✨
子どもっていつになったら寝相落ち着くんでしょうね😂- 9月30日
🌷
うちは下の子の出産祝いにおそろいでスリーパーもらいました!
0~3歳用と2~5歳用だったかな...
寝返りうたない次期も足あげたらまくれちゃいますし、いいなと思いました!
PEKORII
来年も使えるし、大きい方がいいと思います♡
ことり♪
やはり大きめを買って娘の分がサイズアウトするまでは使ってもらおうかな✨
子どもっていつになったら寝相落ち着くんでしょうね😂
「男の子」に関する質問
子供の日焼け止めについて 3歳の保育園の男の子です。毎日顔と体にSPF30の日焼け止めを塗ってます。 が、真っ黒です🤣去年SPF50を塗ってた時も真っ黒でしたがやはり数値が高い方が効果はありますか? お肌のことを考えた…
4歳の男の子を連れて妊婦健診行くのって良くないでしょうか? 子連れが多い産婦人科なんですが、 動画とか携帯を見せて一緒に待つつもりですが、4歳くらいの子は見たことなくて…不安です😭頼れる人がおらず、旦那も仕事…
寝る前の牛乳について。 もうすぐ1歳半になる男の子がいます。 最近早朝起きに悩まされていて、原因を考えるうちにお腹が空いてるのでは?と行きつきました。 とにかくご飯はよく食べるので3食しっかり食べて、+午前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり♪
寝返りうてなくてもやっぱりまくれちゃうんですね💦
すっかり忘れてました😅
大きめを買って娘のお下がりがになるまで使ってもらおうと思います😂
ところで出産祝いでスリーパーていいですね😍
私も友達の2人目のお祝いで悩んでたけど候補に入れさせていただきます💚