コメント

(^^)
私が排卵検査薬使ってた時は
病院でもタイミング指導してもらっていたのですが、
3日前に薄くなって2日目変わらずで排卵当時に濃くなりました!
取れるならタイミングとってもいいんじゃないかなと個人的には思います!
基礎体温も毎日測るとより分かりやすい印象でした☺️

フラワー🌸
これってタイミング今日ですかね?確実に濃くなっていると思うのですが…
(^^)
私が排卵検査薬使ってた時は
病院でもタイミング指導してもらっていたのですが、
3日前に薄くなって2日目変わらずで排卵当時に濃くなりました!
取れるならタイミングとってもいいんじゃないかなと個人的には思います!
基礎体温も毎日測るとより分かりやすい印象でした☺️
フラワー🌸
これってタイミング今日ですかね?確実に濃くなっていると思うのですが…
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
排卵検査薬でのフライング検査について! 生理3日前に家に余っていた排卵検査薬を やってみました!! (ママリで排卵検査薬でも妊娠検査できると知り、、) 見事に陰性😂😂😂😂 もう可能性は低いでしょうか? 排卵検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
フラワー🌸
ほんとですか!!
もう仲良しした方が良いですかね?💦なんだか、ルナルナアプリにばかり頼ってて、チャレンジ期間ほぼ仲良しを旦那さんにお願いしていたので、旦那さんも文句ひとつ言わずとても協力的なのですが、絶対疲れているだろうなと思って…今日だけ休んで明日とかにまたお願いしてもらいいのかなと思いつつ、でも逃したら…なんて事も考えてしまって…
この検査薬の結果だと、今排卵してます!じゃなくて近づいてますっていう判断でよろしいのでしょうか?
(^^)
遅れてしまい、すいません( ; _ ; )( ; _ ; )
私もアプリに頼っていたんですが、
排卵検査薬も自分で使っても
結局いつ排卵したのか分からなくて、
病院かかりました。卵胞などみてくれ、この日かこの日と言われた日に
タイミングとって無事陽性でました!
妊活ってお互いに気を使いますよね☹️
昼に濃くなったらすぐにタイミング取れるわけでもなく、夜には終わってる人もいると病院で言われて、
確実に今日というのは病院じゃないとわからないなと思いました。
でも線がでたらチャンスはあるの思うのでその時期は旦那さんに頑張って貰いましょう☺️
フラワー🌸