妊娠・出産 排卵検査薬が陽性になる前日の1回だけ仲良しして、妊娠されたことある方いらっしゃいますか? 排卵検査薬が陽性になる前日の1回だけ仲良しして、妊娠されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陽性では無いですが、強陽性の前日の夜で、今妊娠中の子を妊娠しました。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 排卵する2日前くらいですね! 回数はその日1度だけでしたか? 11月17日 ママリ 今回は、1年3ヶ月妊活続けてきてなかなかできなかったのでお休みにしようって事にしてて、週に1回くらいしてました。 生理不順なのでいつが排卵日かも全然分からない感じでしたが、気になったので余ってた排卵検査薬で行為の次の日だけ検査してみてました 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど… お休みするとできるっていう方はよく聞きます🧐週1回でもできるのですね🥹毎回旦那が大変そうなのでそれくらいでできるの羨ましいです🥲それはナイスタイミングでしたね👏 教えてくださりありがとうございました!🙇♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
排卵する2日前くらいですね!
回数はその日1度だけでしたか?
ママリ
今回は、1年3ヶ月妊活続けてきてなかなかできなかったのでお休みにしようって事にしてて、週に1回くらいしてました。
生理不順なのでいつが排卵日かも全然分からない感じでしたが、気になったので余ってた排卵検査薬で行為の次の日だけ検査してみてました
はじめてのママリ🔰
なるほど…
お休みするとできるっていう方はよく聞きます🧐週1回でもできるのですね🥹毎回旦那が大変そうなのでそれくらいでできるの羨ましいです🥲それはナイスタイミングでしたね👏
教えてくださりありがとうございました!🙇♀️