産婦人科・小児科 7月13日に薬による人工中絶後今もまだ出血しているのですが、病院に行っ… 7月13日に薬による人工中絶後 今もまだ出血しているのですが、 病院に行った方がいいか このまま様子するか迷っています。 皆さんどのくらい出血続きましたか? ちなみに量は おりものシートで間に合う日や 昼用の生理パットを使わないと いけない時もあります。 中絶して2週間後の検診の時は まだ子宮内に妊娠組織が残っているが 子宮に異常はないとは言われています。 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠 おりものシート 検診 人工中絶 中絶後 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり 1月19日に薬で中絶しましたが 記録を見返したら 2月18日に生理がきていて、、 たしか中絶の出血は 1週間、2週間くらいだった気がします!! そんな長いと心配ですよね😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント