※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
ココロ・悩み

38週の女の子、名前が決まらず。候補はつむぎ、りん、こはる。ラ行の名前が欲しい。

38週の女の子でいつ生まれてもおかしくないのに、名前が決まりません😔候補には、つむぎ、りん、こはるがあるんですが、ラ行でいい名前があれば教えてください!

コメント

ちゃ

らな、らん、らんな、りりあ、りりな、りりか、るな、るね、とかですね^^*

a.g

らん、りおん、りおな、りの
るい、れい、れな、れいら、
など友達がいますが、
候補上がってるのなら知らない人からアドバイスもらうより生まれてきてお顔みて決めてあげるといいと思いますよ😊

れん

りこ・りな・りま・りさ・りり・るな・れな・れみ・れいなかな🤔

えりんぎ

候補が決まってるなら、生まれてからお顔見て決める、でも良いと思いますよ😊✨
うちは候補あったんですが、生まれて見たらイメージが違くて考え直しました😂笑

るあ
って私かわいいなあって思ってて付けたかったのに旦那に拒否されました(笑)

にくさかな

らん(コナン?)、れい(エヴァ?)、れんか、らな、りりこ…ラ行難しいですね💦

ぴな

うちも候補につむぎちゃん考えてます(๑•ω•๑)♡

ら行だと
らん、りん、りあ、りりあ、るか、れむ、れいが思いつきました٩(*´︶`*)۶

お互いあと少しですが頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง

ひーこ1011

りいこ、りいさ、るな、らな、りおちゃんは、周りにいます😊

私も候補が上がってるなら、生まれてからお顔見て決めたら良いと思います♪

まっきー

うちは、つむぎ(紬)が候補だったんですけど、旦那が嫌って言ってきて結局全然違う名前になりましたが、2人で一致した名前で、気に入ってるので良かったです😊💕💕

りんちゃん可愛いと思います(^^)

RI🌛

ルリ🎀ルリコ

名付け悩みますね💦

4mama

らら、らな、りな、りあ、れいな、れいか、れんかなどですかね