コメント

橘♡
1人目の時下がってもいないし子宮口も全然ひらいてなかったのに、その健診の3日後に陣痛きましたよ
38w2dでした(*´ω`*)
橘♡
1人目の時下がってもいないし子宮口も全然ひらいてなかったのに、その健診の3日後に陣痛きましたよ
38w2dでした(*´ω`*)
「4D」に関する質問
今日初めて4Dでのエコーで赤ちゃんを見せてもらい 動画や写真をスマホに保存するサービスを利用しました! リアルな姿を見れて可愛くて嬉しくて、 旦那に速攻ラインで写真と動画を数枚送ったのですが 家に帰ってくるまで…
マタニティフォトを来週末撮るんですが、いい感じのエコー写真がない😂 4Dは毎回とってくれるけど、毎回顔隠してて腕のところばっかり😂 検診を少し早めて撮ってもらうか迷う、、 みなさんならどうしますか😂
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう様.com
ほんとですかー♡♡
よく内診でグリグリされて陣痛に発展した。って聞くのに全くそのような兆候ないもので💦笑
明日から散歩の距離をのばそうかな?と考え中です😂💦
橘♡
あたしはグリグリ経験したことないのでわかんないけど、かなり痛いらしいですね
でももう少し予定日近くならないと多分グリグリはしないと思います
1人目は前駆もなかったのでホント兆候なかったです
たくさん動くと陣痛に繋がるみたいですよ
動くのに制限なければ、よくみるのはスクワットやる人結構いるみたいです
あと階段上り下りとか
ジンクスとか試してみてもいいかもですね
ふう様.com
グリグリしたら、子宮口は開いてなくて頭は下がってきてる。って言われました( ̄▽ ̄)
今日、長距離歩いたんですけどあまり張らなくてどーしちゃったんでしょ( ゚д゚)笑
橘♡
ママの中がめちゃくちゃ居心地いいみたいですね(*⌒▽⌒*)
あたしは1人目焼肉たまたま食べた日に陣痛きました笑
ふう様.com
焼肉食べると陣痛きた!って方、結構聞きます😳😳
凄いですよね😂💓