子育て・グッズ 先週の月曜日からお熱で水曜日にRSウィルスと診断され入院しました( ´△… 先週の月曜日からお熱で水曜日にRSウィルスと診断され入院しました( ´△`)昨日退院できたのですがみなさんならいつから保育園行かせますか? まだ咳は出ています。明日小児科を受診するので先生に聞きますが…私も産休中だし来週いっぱい休ませた方がいいのか悩みますます。 また保育園にはお熱が出てしか言っておらずRSウィルスで入院したこと伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 保育園 小児科 産休 熱 先生 ままり コメント 初めてのママリ🔰 入院したこと伝えた方がいいと思います!私なら咳が治まるまでは休ませるかな・・・💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント