コメント

さーママ
ピジョンの1歳から食べれる手作りケーキを作って食べましたよ‼️

しろくま
普通食にしてたのでケーキ頼みました😁
でもケーキをほじってフルーツだけ食べてました😂
-
しろくま
プレゼントはこれにしました!
- 9月30日
-
🐰
なるほど!1歳になるともう普通食たべるんですね🙋間もなく11ヶ月になりますが、まだまだ全然なので
1ヶ月の差は大きいですね😱
写真までありがとうございます!
参考にさせていただきます♡- 9月30日
-
しろくま
上の子は保育園でも家でも離乳食を食べなくなってしまったので保育士さんと相談して後期を飛ばして普通食にしたんです💦
いい誕生日にしてくださいね!- 9月30日
-
🐰
あ、そういう理由なんですね!
失礼しました💦
ありがとうございます♡- 9月30日

めろんぱん
音の鳴る積み木、手押し車、アンパンマンのコロコロタワーをプレゼントしました🎁
気に入ったのかたくさん遊んでくれてます😄
ケーキは、Pigeonの1歳から食べれる手作りケーキを作りました🍰
-
🐰
すごい💫💫1歳から食べられるケーキがあるんですね!
手押し車、乗り物系などは持ってるのでなやんでましたが、積み木やコロコロタワーはいいですね!
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます!!- 9月30日

ゆーの
うちももう普通食を食べてたので普通のケーキでちょっとだけあげればいいかなって娘の好きなワンワンのケーキネットで頼みました!!
私が頼んだところは子供が食べられるように作ってくれるケーキもありましたよ!!
プレゼントは、ワンワンの車?を買いました☺️❤️
-
🐰
かわいいー!!
ネットで子供用に頼めるのですね!
キャラクターのケーキは子供喜びそうですよね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます♡- 9月30日
-
ゆーの
頼めます!!
キャラクターケーキ 通販で調べるとたくさんお店出てきます!!
今年はもう少しクオリティの高いケーキ屋さんでアンパンマンとドキンちゃんの予定です😍
娘もワンワンのケーキ見た瞬間キャーーーって叫んで喜んでたので今年も反応楽しみです😂- 9月30日

☆ゆー
うちは両親、義両親を招待し誕生日会をしました!
その時、選び取りカードと一升餅を背負わせました(*^^*)
プレゼントは、絵本、ブロック、リュック(一升餅を背負う時にも使えるやつ)、ファーストシューズをあげたり、貰ったりしました(*^^*)
ケーキは、まだ購入したやつは甘すぎるかと思ったので、手作りしました。
-
🐰
詳しくありがとうございます!
一升餅したんですね😊うちは迷い中です💦家族みんな餅食べないので😅代わりになるものがあればいいですが…💦
ケーキ手作りも凄いですね!
参考にさせていただきます!
-
☆ゆー
うちも餅は食べないので、油で揚げておかきにして消化しました(^_^;)
今は、一升餅のパンバージョンもあるみたいですね!- 9月30日
-
🐰
パンなんかあるんですか🤔!?
調べてみます!!ありがとうございます♡- 9月30日

mini
プレゼントはバイクをあげて、ケーキは食パンと水切りヨーグルトで手作りしました😊
-
🐰
なるほど!!パンとヨーグルトですか!

mini
卵アレルギーと生クリームあげるのはまだ早いかな? と思ったので
ケーキ屋さんで豆乳クリームのケーキ作ってもらいました(*ˊ˘ˋ*)
プレゼントは木のプレート、アンパンマンのビジーカー、ぬいぐるみ、プーさんのボールプール、お洋服など貰いました😊
-
🐰
なるほど豆乳ケーキですか!
そういうのも頼めるんですね💕💕
🐰
なるほど!!
そんなのがあるんですね😱😱
しかも美味しそう♡
写真までありがとうございます!