※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳すぎの子ジュース何飲ませてますか?あんぱんまんの紙パック好きなん…

1歳すぎの子ジュース何飲ませてますか?
あんぱんまんの紙パック好きなんですが1日でなくなるのでこすぱ悪いなとおもって、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

飲ませる必要はないと思いますが、たまに水で薄めたなっちゃんとか飲ませてました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日のおやつの時間とお風呂あがりにのませてるんですが、お茶とかのほうがいいですかね🥲?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士ですが、正直不要だと思います🥺
    カルピス、ヤクルト、ジュース飲んでる子の虫歯率高すぎて💦
    発熱で食事が摂れず、低血糖が気になる場合を除いてはお茶やお水で良い頃だと思います🥺(暑い日のスポーツドリンクは良いと思います!)

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

カルピス(原液)を買ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原液なら薄めて飲ませれますね!!
    ありがとうございます💞

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの匙加減で、水に近いくらい薄めたものを飲ませて、ジュース飲みたい欲をカバーしてあげられるのでおすすめです😂👌🏻

• 6時間前
ママリ

あまり飲ませる機会もないのですが、お出かけした時とかはQooのりんごジュースを自販機で買って上の子と飲んでます☺️
あとは、グリコの生後6ヶ月~表記の紙パックが4本入りで、二人で分けても余らないので好きです笑