えま
ずっと気にしてます😂
午睡チェック(呼吸してるか、うつ伏せになっていないか、うつ伏せだったら上向けに寝かせる)を5〜10分おきにしてます。
ママリ
午睡中は年齢関係なくずっと気にかけてます‼︎
うちの園は5歳でも午睡チェック表があります😌
ママリ
うちの園は5歳児さんまでチェック表がどのクラスにもあります!
ただ、SIDSの機械は0~2歳児さんまでしかつけず、3歳児さんからは目視確認を行っています
えま
ずっと気にしてます😂
午睡チェック(呼吸してるか、うつ伏せになっていないか、うつ伏せだったら上向けに寝かせる)を5〜10分おきにしてます。
ママリ
午睡中は年齢関係なくずっと気にかけてます‼︎
うちの園は5歳でも午睡チェック表があります😌
ママリ
うちの園は5歳児さんまでチェック表がどのクラスにもあります!
ただ、SIDSの機械は0~2歳児さんまでしかつけず、3歳児さんからは目視確認を行っています
「昼寝」に関する質問
旦那の休日の朝の過ごし方について、私が求めすぎなのか客観的な意見が聞きたいです。 子どもは土日関係なく、毎日朝の7時頃までには起きます。 今は毎朝私が一緒に起きて対応しています。 旦那は平日は仕事があるので…
家族で集まる時に、弟が子供の昼寝時間を気にして、いつも集合時間や昼ごはんの時間を指定してきます。 私の方が遠いので、その分早めな出発です。毎回弟の子供に合わせないといけません。腹が立ちます。特別な日ぐらいど…
相談と言うかみなさんだったらどうしますか? 私の家に友達が子供(4歳)と遊びに来て勝手にその子の子供が寝室に行ってました。 まぁそれはいいとして、私の子供が昼寝たので寝室で寝かそうと、友達に寝かせてくるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント