※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

最近周りは妊娠や出産が多くて、自分も妊活中だけど何か感じる。運命や巡り合いを感じるけど、本当か不安。

最近私の周りで子ども生まれたんです〜!とか今妊娠中なんです!って方ばかりで 自分も妊活してるけどしてるかわかんないけどみたいな時って女の勘なのかなぜか妊娠してる気がするんです。
なんかの運命とか巡り会いかなぁと思ってしまうんですけどどうなんでしょうか?😢

コメント

あーか

私も妊娠してる気がして、最近妊娠発覚しました!

• りんご

りんご

えええ!
    おめでとうございます👶🏻💗
    妊娠してるのかなぁと思ったんですけど昨日今日で出血があったのでリセットしたのかなぁ、、、と思っているところです💧
    めげずに頑張ります🍼

• 9月30日
  • あーか

あーか

2人目不妊でずっとできなくて、もう諦めようと思ってたところなんか妊娠してるかも!っていうのがあって、検査薬したら陽性でした!!
    めげずに頑張ってよかったなと思ってるので、りっさんのところにも赤ちゃん来ますように♡♡

• 9月30日
  • りんご

りんご

ほんとにほんとにおめでとうございます!🎈
    心強いです😭😭✨
    出血はあったけどまだ希望は捨てたくないので明日辺り検査薬してみようと思います!

• 9月30日
京

私は自分では全くでしたが、妊娠した時は旦那が「生理きた??」とやたら聞いてきました!
そしたら妊娠(°д°)!!
性別の時も周りが女の子っぽいねー、と言う中旦那は「俺は絶対男の子だと思う!!」と言っていたら男の子!!
性別が分かった時は旦那ドヤ顔です(笑)

女の勘、では無いですが親の勘もあるのかなー??と思います( ᵕᴗᵕ )!!
私は全くですが…笑

• りんご

りんご

おめでとうございます👶🏻🍼💗
    親の勘ですかね😌笑
    私も希望を捨てずにゆっくり頑張ります◎

• 9月30日

妊娠菌がうつるって言いますよね🙌
私が妊娠報告したあと、職場の人も立て続けに妊娠して、12人しか居ない職場で3人妊婦でした😂❤️

• りんご

りんご

ですよね〜!!
    なのでそれをすごく信じてます!🎋
    いいことだけを信じる、、😂笑

• 9月30日