コメント

べに
分かります!
先週から新居にお引越し。
周りからは新しい家いいね!と言われるのですが、でも同居だよと言うと大抵同情されますw
わたしの場合は曽祖母と義父なのですが・・
正直新居はまったく楽しみではなかったですよー
旦那には見せませんでしたが。
べに
分かります!
先週から新居にお引越し。
周りからは新しい家いいね!と言われるのですが、でも同居だよと言うと大抵同情されますw
わたしの場合は曽祖母と義父なのですが・・
正直新居はまったく楽しみではなかったですよー
旦那には見せませんでしたが。
「義母」に関する質問
義母、、70で若い格好をして来ます。 正直恥ずかしいです。 時には、袖シースルーのカットソー。 時には、ブラウスにベストドッキングのリボン。 時には、エコファーのベスト。 娘がいないから指摘する人もいないのであろ…
2歳の子供が手術中、旦那・義母は呑気に外に出てレストランでランチしていました。 みなさんならなんと言いますか? 私はてっきり院内のコンビニ(座って食べる所あり)で済ませてくるものだと思っていました。
旦那が同居解消の話をしてからはや1ヶ月。 旦那曰く急いではないけどそういうことだからと伝えたみたいだけど、何の話もしてこない。 まさか何にも行動移してないのか?やはり神経図太すぎるんだよなうちの義母。 毎日当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅ
確かに同情されますね🤣
旦那には言えないですよねー😭
べに
でも、旦那にはずっと前から同居してもいいけど、わたしの味方はあなただけなんだからね、ちゃんと守ってよと話していましたw
ゆぅ
味方になってくれそうですか??w
うちは「ふーん」って話聞いてくれるだけで終わりそうな予感です😱
べに
もちろんと言ってくれました。
でも、実際住んでみると義父も曽祖母もわたしに気を遣っているのかかなり遠慮してる姿が見られますw
曽祖母が癖ある人だったので心配でしたが、今のところ害はなく・・
なのでわたしもいまは特になにも不満なく過ごしてます!
ゆぅ
旦那様優しい❤
うちも気を使ってくれてますが、うまいこと付き合っていけると思ってましたが出産してからガルガル期なのか細かいことまで気になってしまって…
べにさんの所みたいに不満なく過ごせるといいなぁ😂
べに
まだ子どもが産まれていないのでまだ余裕があるからなのかもしれません。
産まれてきたら
べに
すみません、途中になってしまいました・・
産まれてきたらどうなるのか予想出来ないです( ˙-˙ )
ゆぅ
帝王切開だったのですが、手術前日から義母の面会時間のこととか私のこと考えずに義母メインでやってるのにイラッとしてたのもあるかもです😅
しかもうちは小姑で義姉も一緒に住むので余計疲れそうです🤣
べに
それはイラッとしますね・・
なぜこっちの都合に合わせてくれないのか( ˙-˙ )意味わからん。
ひえええ、義姉もですか。
それこそ旦那さんには絶対に味方になってもらわないとですね!!
ゆぅ
明らか私が不機嫌になったので慌ててましたw
「俺の親だから大丈夫だってー」と何を根拠に言ってるのか…
お互いがんばりましょう😭