コメント
はじめてのママリ🔰
夫の兄の奥さんがそんな感じです。
余計なことは話さない!これにつきます。
こちらが何かの悩み事とか家庭の経済状況とか少しでも話すと多分喜ばれてると思うので、こちら側の情報は一切渡さないようにはぐらかして夫にも説明して協力してもらってます🥲
はじめてのママリ🔰
夫の兄の奥さんがそんな感じです。
余計なことは話さない!これにつきます。
こちらが何かの悩み事とか家庭の経済状況とか少しでも話すと多分喜ばれてると思うので、こちら側の情報は一切渡さないようにはぐらかして夫にも説明して協力してもらってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。 一緒に歩いていて扉をサッと開けてどうぞって言ってくれる 疲れてたら大丈夫⁇無理しないでねって声かけてくれる 最近ついてないなーって言ったら私がチョコ大好…
お子さん一人っ子確定の方!老後は孫いると思いますか? 同じく子供1人の友達が「孫が出来たら〜」って話をよくしていて、 すごく楽しそうなので水差すようなことは言いませんが、 どんどん未婚率は上がっていくだろうし…
犬が亡くなった時、考える時間が減ってきたのはいつでしたか。 先日、子犬が急死しました。 子供も私も泣いていました。 私は大人ですし、切り替えなければいけないと思ってはいますがふと思い出して涙が出ます。 息子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それが一番ですね…😅切り取って吹聴されてばかりです。なんであんなに性格悪いのか不思議です😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
切り取って話盛られて広められたり悪口言われてたり🤣🤣私こんなこと言ってないのにってことありますよ🥲
本人は私にバレてないつもりなんでしょうけど表向きは優しい感じに接してきても腹黒で性格悪すぎてバレてます🤣
嫌われるようなことした覚えもないんですけど、表向きはいい子ちゃんなので義兄嫁さんの腹黒さには誰も気付いてません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
同じです…
うちの場合夫が妹大好きなのでなおさら気づかないし義実家同居なのでどうしても義両親も義妹の味方です…ほんと辛いです。
自分の圧倒的なホームグラウンドで、アウェイな私への巧妙なマウントがひどいです…
はじめてのママリ🔰
それはだるいですね。妹さんの悪口も言え無さそうな雰囲気ですし😭
マウントとってくるのわかります🤣
あ、この人に下に見られてるんだろうなぁってのがジワジワと伝わります笑。
例えばどんなマウントとか撮ってきますか??
はじめてのママリ🔰
私の子どもたちの事を、母である私よりよく理解してわかってると言いたい感じのマウントです😂母ならこれぐらい当たり前に知ってるよね?みたいな…
はじめてのママリ🔰
うわ、だっる笑笑
そんなわけあるかですね🤣🤣
そんなマウント取る人いるんですね、性格悪すぎて驚き🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なんか、もう憎み疲れてきた感じすらします…
義姉さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちの義兄嫁さんは、年子3人子供がいるんですが、こどもの数マウントやうちが子供2人で上の子を不妊治療で授かったのですが、我が家はすぐに妊娠できたマウントとかとってきます🤣
あと私が不妊治療したというとほかの家族に言いふらしてました🤣
相談乗るていで話聞いてきて言いふらしたりマウント取ってきたりしてほんと嫌いになりました。
でも我が家の場合は、年に2回くらいしか会わないし義兄が遠いところに転勤とかあるみたいなので北海道とかに行ってくれって思っててまだ希望あります!
はじめてのママリ🔰
うわー…読んでて引きました。ほんとこんなこと言う人が親戚だと大変ですね😢妊娠出産関連でなにか言われるともう無理すぎます…私も、子育ての子とで色々言われキレたくなることばかりですがきれられず…お互い心穏やかに過ごせる日が早く来てほしいですね😢