コメント

はじめてのママリ🔰
うちも行くんですが、両国駅周辺の駐車場予約できる広井駐車場があり、立体駐車場の一番近いところなのでそこにしようと思ってます☺
はじめてのママリ🔰
うちも行くんですが、両国駅周辺の駐車場予約できる広井駐車場があり、立体駐車場の一番近いところなのでそこにしようと思ってます☺
「車」に関する質問
車を購入するとき、ローン組まなくても一括で余裕で買えるけど、あえてローンにするって人いますか? 住宅ローンだと繰り上げ返済できるけど、その分の資金を投資に回すほうが、ローンの利息より結果的に利益が出そうだ…
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
物損10対0で自分は被害者側です。 相手の保険屋は名刺も置いていかなかったので、保険会社分かりません。 加害者側が事故対応してくれなかったので、自分で警察呼んで、加害者が保険屋に連絡したら、お昼食べたら行く〜と…
お出かけ人気の質問ランキング
081324
うちは国際ファッションセンター駐車場なんですけど一緒ですか?
はじめてのママリ🔰
広井駐車場という所です。
081324
そこ予約できるんですね!
調べたらweb予約できないって書いてあったんですけど…。
どこのサイトですか?
ちなみにキラキラパーティーは何時からですか?
はじめてのママリ🔰
電話予約しました!
立体なので大きめな車や車高が高いと難しいと思います😣
10時の回です☺
081324
いま電話したら日曜日はやってないかもって言われました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
うち土曜です!
やってないかも?かもって何なんですかね…😣
けどそこ以外にも駐車場あるので大丈夫だと思いますよ!
081324
こんにちは(о´∀`о)
今日どうしたか❓