※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸌◦̈⃝⸍
子育て・グッズ

最近娘が好きなものが変わり、アンパンマンに夢中です。好きなものの移り変わりについて教えてください。

最近娘がアンパンマンを好きになり、職場の方に女の子はアンパンマン好きなのが長いよ〜と言われました。
娘さんがいらっしゃる方、好きなものの移り変わりを教えてください☺️

コメント

初めてのママリ🔰

うちの娘、いまアンパンマンがなぜか好きです笑
アニメの意味が3歳半頃からようやく分かってきて楽しくなったみたいで😂
プリキュアやディズニープリンセス系も好きですが今はダントツでアンパンマン再ブームです!🤣

• ⸌◦̈⃝⸍

⸌◦̈⃝⸍

プリキュア、プリンセス好きってすごくかわいいですね😍😍
    わたしもアンパンマン再ブームを考え購入するものはいろいろ残しておこうと思います笑
    ありがとうございます!

• 9月30日
アーニー

うちは、ワンワンが長いです。
アンパンマンはさほど…。
最近はミニーちゃんとかルルロロに
ハマってます。親の進め方かと。

ミミ

アンパンマン 大好きです❤️
でもテレビはワンワンの方が好きです☺️
色は黄色が大好きです!
黄色のタオルがあればわりと眠いとどこでも寝てくれます!
移り変わりでなくてすいません😅

アンパンマン好きでしたが、今はそれよりもトーマス、ミニーが好きです(・∀・)

• ⸌◦̈⃝⸍

⸌◦̈⃝⸍

当たり前ですが、みんながみんなアンパンマン一筋じゃないですよね☺️
    参考にさせていただきます🙆‍♀️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンよりもいまだにワンワンやうーたん大好きです…🤔

あとめばえにでてくる赤ちゃんが大好きです🤣めばえの歌流れた瞬間泣き止んだり、ニコッとしたり…赤ちゃんうつったら余計にテンションあがって…でも録画しても2分とかですぐ終わっちゃうし録画もできなくて(笑)

• ⸌◦̈⃝⸍

⸌◦̈⃝⸍

うちもめばえの赤ちゃん大好きでテレビに映ると笑顔で指差しながら見てます!!なんでなんでしょうね?不思議です😂😂

• 9月30日
りぃまま

アンパンマン大好きです。
次にワンワンとかディズニーですね。

なにかとアンパンマンって言ってます😅

• ⸌◦̈⃝⸍

⸌◦̈⃝⸍

わたしがディズニー好きなのでほぼ毎日ディズニーみてたのですが、アンパンマンが好きになりました…笑
    ワンワン、アンパンマン強いですね☺️

• 9月30日