み⋈♡*。゚
私は28週まで吐いてました_(꒪ཀ꒪」∠)_

なち
妊娠2ヶ月の時すごくて3ヶ月目からは飲食店のメイクで働けるくらいなにもなくなりました!

るな
ピークは7.8週当たりだった気がします😱今は落ち着いて、胃がムカムカしても吐くことは無くなりました😊👍

なぴ
いまだに吐かない日はないですが、ピークは18週くらいまでったとおもいます!

へろり
ありがとうございました!
み⋈♡*。゚
私は28週まで吐いてました_(꒪ཀ꒪」∠)_
なち
妊娠2ヶ月の時すごくて3ヶ月目からは飲食店のメイクで働けるくらいなにもなくなりました!
るな
ピークは7.8週当たりだった気がします😱今は落ち着いて、胃がムカムカしても吐くことは無くなりました😊👍
なぴ
いまだに吐かない日はないですが、ピークは18週くらいまでったとおもいます!
へろり
ありがとうございました!
「つわり」に関する質問
妊娠出産思ってたより大変じゃなかった方います? 人には言えないけど 私は思ってたより楽でした。 運が良かったんでしょうね 妊娠は子ども欲しいと思ってすぐ妊娠できたし、つわりもなくて身体おもたいなーくらい。 出…
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
1週間のうち1日も外に出てない方いらっしゃいますか? 1歳半の娘がいますが夏の始まりはつわりでorz←こんな感じで自宅で寝ていて、いまは危険な暑さなので毎日自宅で遊んでます。 土日は作り置きをたくさんするので夫が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント