子育て・グッズ 離乳食のたんぱく質の量について。今カミカミ期前半です。毎食肉か魚を7… 離乳食のたんぱく質の量について。今カミカミ期前半です。毎食肉か魚を7gほどと、便秘のため3回中2回はヨーグルト30gほどあげます。そうすると、それだけでたんぱく質は上限の目安になりますよね?プラスでおやきに入ってる豆腐が数グラムくらいかな?と思うのですが、こんなものでいいんでしょうか?たんぱく質は胃腸に負担かけると聞いて。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 3 離乳食 ヨーグルト 魚 肉 カミカミ期 ママリ🔰 コメント マヤ タンパク質は目安量を守った方が良いと言いますね😊 9月30日 ママリ🔰 そうですよね。ご丁寧に貼っていただきありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね。ご丁寧に貼っていただきありがとうございます!