※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊娠・出産

安定期以降、軟便や下痢が続いています。同じ経験の方いますか?

安定期に入ってから、ずっと軟便か下痢な感じが続いています。上の子の時も似た感じだったような気もしますが、同じような方いらっしゃいますか⁇

コメント

みみみ

私もいつからかは覚えてませんが8ヶ月くらいまでお腹下してないのに便はゆるゆるで不思議だな〜と思いながら過ごしてました😂

• やまちゃん

やまちゃん

似てますね‼︎私は出産の数週前頃からも下痢っぽくなりました(*´ー`*)

• 9月30日
YR

私もです💦
安定期くらいまでは便秘してばっかだったのに、ここ1ヶ月くらい下痢が続いてて😂夜中にお腹痛くなるし、便秘の方がマシ~てなってます(笑)
安定期入って一気に普通の食事がとれるようになってきたので胃がビックリしてるのかもと思ってます😅

• やまちゃん

やまちゃん

夜中は辛いですよね‼︎私は夜中、尿意が多いですが3回に1回くらい腹痛で下痢っぽくなります(;_;)

• 9月30日