はじめてのママリ
たまたまだと思いますよ!!わたしも低温6日目でガクッと下がったけど排卵検査薬は陰性で、その8日後に排卵しました!この星がついてる日。めっちゃ下がってるでしょ?でも排卵ではなかったです!
あゆけい
☆きなこさん☆
ガクッと下がった1、2日後に排卵じゃなかったです!?
はじめてのママリ
この表でみたら、12日に排卵してます!あ、ガクッと下がったん、10日目でした!
はじめてのママリ
10日目に下がって、14日目に排卵です。
shaon
基礎体温は長くしないと自分のがわからないので、なんとも言えない所があります(;^_^A一年間は頑張って計らないと正確な自分の基礎体温やリズムは読めませんので。
私はそれが嫌なのと、ちょっとおかしい気がするだけで不安になったりもするのが嫌だったから基礎体温はやりませんでした。気にしすぎるのもストレスになりますょー。不妊治療をされてるならば話は別ですけどね(;^_^A
あゆけい
☆きなこさん☆
やはりたまたまの下がりかなー(;^_^A
誘うにもまだ出血あるので、嫌だわーなんて。
うちの旦那はそーゆーとこはあんまり気にしませんけど(;^_^A
あゆけい
☆shaonさん☆
不妊治療、出来るならしたいんですけど、旦那がそこまでしてまでという考えなので、自然妊娠で頑張るしかないのです。
ですが、無排卵ならダメなのでとりあえずつけてますが、おっしゃる通り、一喜一憂してるし、気になるしでうーんて感じです(´д`|||)
コメント