子育て・グッズ 明日の休日診療に行くべきか悩んでいます。体温は落ち着いていますが、病院へ行くべきでしょうか? 12時頃、抱っこした時に体が熱かったので、熱を測ったら38.5℃ありました💦 慌てて冷やしたて少し落ち着いたようなので、今測ってみると37.8℃でした。 母乳を飲んでよく寝ています。 明日朝一で休日診療にかかった方がいいでしょうか? よりにもよって明日は台風で…😣 明日の休日診療医は家から徒歩で15分くらいのところがやっています。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 母乳 熱 体 ひろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ふー 明日の朝38以上で機嫌とかが悪ければでいいと思いますよ 夜の方が体温上がりやすいのもありますし 9月30日 ひろ ありがとうございます! 夜は上がりやすいんですね💦 そうしてみます😣 ちょっと鼻水が出てるなと思ったのですが、熱が出るとは思わなくて…💦 9月30日 ふー 熱以外にも症状があるなら行ってもいいとおもいますが 明日台風ですもんね 行くならタクシーなどで行かれた方がいいとおもいますよ 9月30日 ひろ 夕方から鼻水が出ていて、咳とくしゃみも少ししてました😣 なので、月曜まで続いたらかかりつけに行こうと思ってたのですが、熱が出てしまって💦 明日の朝も熱が下がっていないようならタクシーで行こうと思います😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
夜は上がりやすいんですね💦
そうしてみます😣
ちょっと鼻水が出てるなと思ったのですが、熱が出るとは思わなくて…💦
ふー
熱以外にも症状があるなら行ってもいいとおもいますが
明日台風ですもんね
行くならタクシーなどで行かれた方がいいとおもいますよ
ひろ
夕方から鼻水が出ていて、咳とくしゃみも少ししてました😣
なので、月曜まで続いたらかかりつけに行こうと思ってたのですが、熱が出てしまって💦
明日の朝も熱が下がっていないようならタクシーで行こうと思います😣