雑談・つぶやき 電気も水道も止まって未だに直らないし台風で車は壊れるし私は寝たいの… 電気も水道も止まって未だに直らないし 台風で車は壊れるし 私は寝たいのにクーラー付かなくて暑い中ギャン泣きだし 隣で眠いから寝るね~ とか言って爆睡してる旦那は使えねぇし 生理来そうだしクソイライラする こんだけ車壊れちゃってどうすんのまじ 新しいの買わないと無理なんだけど 東日本大震災並のデカさじゃ無いと金なんて出ないか 国の金で生活してるでも何でも言われていいから金くれ やってけないまじで 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 旦那 生理 車 生活 日本 ギャン泣き ∞ママ(6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 台風に慣れてる沖縄でも大変そうですね💦 災害保険などは入ってないですか? 9月30日 ∞ママ 沖縄来たばっかりなので分からないですが… 入ってないと思います💦 父親からちょーだいの一言で貰った車で 旦那は名変もまだしてないので 保険も入ってないと思います。 9月30日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 引っ越しされて来たんですね😊 保険入ってないとか最悪ですね😱😱 お子さんも小さいのに。。 ご両親に援助などは頼めないですか?? 9月30日 ∞ママ 全然頼めば何とかしてくれると思います🤗👍 多分頼まないと思いますけど💦 そこまで真剣に悩んでないんで 大丈夫ですよ ただ単にイライラするーって 感じの愚痴なんで😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞ママ
沖縄来たばっかりなので分からないですが…
入ってないと思います💦
父親からちょーだいの一言で貰った車で
旦那は名変もまだしてないので
保険も入ってないと思います。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
引っ越しされて来たんですね😊
保険入ってないとか最悪ですね😱😱
お子さんも小さいのに。。
ご両親に援助などは頼めないですか??
∞ママ
全然頼めば何とかしてくれると思います🤗👍
多分頼まないと思いますけど💦
そこまで真剣に悩んでないんで
大丈夫ですよ
ただ単にイライラするーって
感じの愚痴なんで😅