妊娠・出産 臨月に入ってから、頻尿がかなり軽減されました💦夜中何度も何度も目が覚… 臨月に入ってから、頻尿がかなり軽減されました💦 夜中何度も何度も目が覚めていたのに朝までぐっすりなことも多く。 生産期、頻尿は後期より酷くなるものだと思っていたのですが。 涼しくなってきて、水分摂取量が無意識に減ってきたせいもあるのか…? それとも赤ちゃんが上に行ってしまった😭? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 臨月 赤ちゃん あんよ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はーくんママ 水分は1.5L以上がいいみたいですよ😊 妊娠中に入院していた時に言われました💦 9月30日 ゆん 水分摂取量が減ったと思うなら自発的になるべく水分を取るようにして様子をみてみればいいと思います(^^)d 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント