家族・旦那 もうすぐ2人目臨月です!旦那さんが育休とった方教えてください😃約1ヶ月… もうすぐ2人目臨月です! 旦那さんが育休とった方教えてください😃 約1ヶ月とってくれる予定で、本人は家事育児全てやるつもりなようですが、私も2人目で少しは余裕あるだろうし、上の子構いたいのもあるしソワソワしそうで、1人目みたいに上げ膳据え膳じゃなくてもいいのかなと思ってるのですが、皆さんはどこまで任せましたか? ご自身は下の子のお世話のみされましたか?分担してた方はどのように分担されましたか? 参考にさせてください😊 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 臨月 育休 家事 育児 上の子 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー 2人目出産後夫が1ヶ月の育休取ってくれます✨ とりあえず体調が落ち着くまでは上の子と遊んでもらうことをメインに考えてます☺️ 家事は出来そうな事はして、無理なら思う存分お願いします😂 9月30日 ママリ お返事ありがとうございます! やはり上の子のお世話メインですよね😃 お互い無理せず頼りましょう😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やはり上の子のお世話メインですよね😃
お互い無理せず頼りましょう😊