※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

子供3人、6歳、4歳、1歳をディズニーランドに連れて行こうと思っていま…

子供3人、6歳、4歳、1歳をディズニーランドに連れて行こうと思っています✨車で行って、その日はホテルに泊まります。こんな物があると役に立つ、こんな物が必要だ!!!というものがありましたら、教えていただきたいです

10月または11月に行きます🚗

コメント

ぷらり

ベビーカーは2台あるといいです。
4歳と1歳で行きましたが、普段ベビーカーに乗らない4歳児もディズニーではヘトヘトで歩けない&お昼寝をしてしまって現地でベビーカーを借りました!
乗り物やショーの待ち時間用に子供用のタブレットのような遊べるものを持っていきました。
子供にとって待ち時間は苦痛ですから、待っている間も遊べるようなものがあるといいかなぁと思います。
夜は寒くなるのでひざ掛けや毛布など防寒具をロッカーに預けておいて日が沈んでからロッカーから取り出して使用しました。
海が近いのでこの季節かなり冷えます!

• とまと

とまと

とても、詳しくありがとうございます😊

• 9月30日