※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s2mly
ココロ・悩み

8月に男の子を出産したのですが、産後抜け毛がひどくて悩んでます((((;゜Д゜)))抜け毛はいつ頃までなんだろ…

8月に男の子を出産したのですが、産後抜け毛がひどくて悩んでます((((;゜Д゜)))抜け毛はいつ頃までなんだろ…

コメント

Barbara21

半年くらいで落ち着いてきましたよ!

TAROU

めっちゃ抜けますよね〜、私もかなり抜けたのでショートにしちゃいました…6ヶ月位までは結構抜けたような…^^;

はる(*^^*)まま

抜け毛は出産後悩みますよねσ^_^;
私は半年ぐらいして落ち着きましたよ!

紫千

首座りから腰座りまでです(^^)

yuka9093

7ヶ月くらいがピークだったような、、
髪を洗ったときにゴソッと抜けるのが嫌になりますよねー(。´Д⊂)
生えてくる髪が短くてツンツンしちゃうので、常に前髪上げてました…(´・ω・`)
生えたのが伸びて気にならなくなったのが一歳半位だったような…

かずりゅう

回答になりませんが…
私も8月に出産し、今がピークかな?ってくらい抜けます(。>ㅿ<。)
元から髪の毛が多いので今いい感じですがはえてくるときにはぴょこぴょこ沢山出るのでそれもまた嫌ですよね(。>ㅿ<。)笑

ちょこむ

私も3ヶ月の頃から抜け毛始まりました( ; ; )
まだまだ抜けて前髪薄くなってしまいましたが、
ピークの頃に比べたらちょっと抜けなくなったかな…?って感じです💦
シャンプーしたときすごいですが、今は何本抜けたか数えようと思えば数えれるくらいまで減りました!(笑)😅