妊娠・出産 出産後のスキンケアについて教えてください。帝王切開で時間がない中、オススメのアイテムがあれば教えて欲しいです。 出産して入院中のスキンケアってどうしてましたか?? 結構、スキンケアには時間かけたりこだわったりしていて でも帝王切開でそんな事も気にしていられないだろうな、、と。 なのでオススメの物とかあったら教えてほしいです!! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り スキンケア 帝王切開 出産 らんピー(6歳, 10歳) コメント どんちゃん 私は下から産みましたが、疲れてるのでせめて気分が上がるもの、いつもと同じ安心感があるものがいいと思います☺️ 答えになってなくてすいません😵 9月29日 らんピー 普段通りのスキンケアを持っていかれましたか??🤔 9月29日 どんちゃん はい!いつも使ってるものを旅行用くらいのサイズのを100均で買って詰め替えて持っていきました😃 個室だったので好きな香りのスプレーも持っていきましたが使いませんでした😭 9月29日 らんピー 母子同室でもお風呂中は赤ちゃん預かってもらえますし、 一式持って行きたいと思います💓 9月29日 どんちゃん すでにお子さんいらっしゃるとゆっくり妊娠期間過ごせないかと思いますが、元気なお子さんが誕生されますようお気をつけてお過ごし下さい🙇 9月29日 らんピー ありがとうございます😆💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
普段通りのスキンケアを持っていかれましたか??🤔
どんちゃん
はい!いつも使ってるものを旅行用くらいのサイズのを100均で買って詰め替えて持っていきました😃
個室だったので好きな香りのスプレーも持っていきましたが使いませんでした😭
らんピー
母子同室でもお風呂中は赤ちゃん預かってもらえますし、
一式持って行きたいと思います💓
どんちゃん
すでにお子さんいらっしゃるとゆっくり妊娠期間過ごせないかと思いますが、元気なお子さんが誕生されますようお気をつけてお過ごし下さい🙇
らんピー
ありがとうございます😆💓