※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
お出かけ

月曜日に納車なのですが、今まで車が必要なかったので車を持ってなかっ…

月曜日に納車なのですが、今まで車が必要なかったので車を持ってなかったのですが、今度仕事する上で必要になったので、買ったのですが、納車の時にチャイルドシートがありません。
旦那の仕事場の人がくれるので買ってなかったのですが、納車の時に間に合いそうにありません。旦那も仕事なので一緒に来てもらうのも難しく、土日も仕事があり、休みがある水曜日は車屋が休みなのでどうすることも出来ません。
まわりに頼れる人もいないので一緒に来てもらうことも不可能です。
どうしたらいいと思いますか?

コメント

みんみんママ

うーん
お子さんを誰か見てもらえる人がいれば、それが一番いいと思うんですが…💦
一時保育を利用するのは??

まる(25)

レンタルをするのはどうですか?
私のところは市がレンタルしてくれるので
一時的に借りることができる地域も
あるんじゃないですかね🤔

• まる(25)

まる(25)

それも取りに行かないとですね😂
    やっぱり託児所に預けてがいいかもですね😀

• 9月29日
きねえり

都道府県によって違うのかわかりませんが、警察署でチャイルドシート借りれたような…
参考になるかわかりませんがダメもとで聞いてみてはいかがでしょうか!

たかせ

ディーラーに自宅納車は頼めませんか?

ひーママ

私なら車屋さんにお願いして
家まで持ってきてもらうか
納車日を伸ばしてもらいます😣💦
安全はお金で買えませんし、何もないとは言い切れないですし💦

△

車屋さんに相談します。
お家まで持ってきてもらうか。
水曜定休日でも、整備は出勤してたりするので、対応してもらえるかもしれません。

咲や

ダスキンでレンタルしていますが、間に合いませんよね😅
西松屋で安いのを買うのも手ですが…
家に納車してもらうのが無難だと思います