※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

昨日リフレッシュしたはずなのに、今日はしんどい。娘にイライラし、自己嫌悪。今日がおかしいのかな?

今日はしんどいです、昨日ママ友とリフレッシュしたはずなのに。朝からフル活動して台風対策の前に買い出しなりして、、夜寝るとき、娘が寝ないだけでイライラして、私がこんな奴だから娘はとてもいい子に生まれてきて、それやのにこんな育てやすい子なのに、それにもイライラして、自己嫌悪です、今日がおかしいのかな?😭😭😭

コメント

といぷー

私もそんなときがあります!
リフレッシュしたはずなのに、次の日がんばりすぎるのかイライラしっぱなしで娘も私の顔見てギャン泣きされます😅
相当険しい顔をしてるんだと思って翌日なーんもしない日(掃除すらしません😂)にして、娘と遊んで一緒に寝て過ごします😅

ゆっくりひとりの時間がないのに、フル活動すればキツくなりますよ😞
私のやり方がいいとは言えないかもしれませんが、台風で出歩けないからこそ「なーんもしない!」って決めて過ごしてみてはいかがですか😊?

私すでに台風がくることで「娘とたくさん一緒に遊んで寝よう」と張り切ってます😂

• まやや

まやや

ありがとうこざいます😊台風明日なので、飛ばないようにとか、台風対策やら買い出しやらして、疲れてしまって。明日はのんびりしたいです😢😢😢

• 9月29日