子育て・グッズ 抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大… 抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。 月齢あるあるですか? 疲れました…。縦抱きすれば泣き止みますが重すぎるので抱っこ紐しちゃっていいですかね。抱っこ紐するとまた寝ちゃうんですけど、泣いてるくらいならもっと寝てもいいですよね😓 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 抱っこ紐 月齢 昼寝 息子 寝ない 縦抱き ギャン泣き ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は抱っこ紐乱してましたよ🤣!じゃんじゃん使いましょ!大丈夫です。そのうちちゃんと1人で寝られるようになります🥹✨ 1時間前 ママリ そうですよね😭 抱っこ紐も連続使用時間が…とか言いますけど、気にしてられないです😂 1人で早く寝て欲しいですが、こんなに抱っこできるのも今だけと自分に言い聞かせて頑張ります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
抱っこ紐も連続使用時間が…とか言いますけど、気にしてられないです😂
1人で早く寝て欲しいですが、こんなに抱っこできるのも今だけと自分に言い聞かせて頑張ります😭