※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大…

抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。
月齢あるあるですか?
疲れました…。縦抱きすれば泣き止みますが重すぎるので抱っこ紐しちゃっていいですかね。抱っこ紐するとまた寝ちゃうんですけど、泣いてるくらいならもっと寝てもいいですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は抱っこ紐乱してましたよ🤣!じゃんじゃん使いましょ!大丈夫です。そのうちちゃんと1人で寝られるようになります🥹✨

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    抱っこ紐も連続使用時間が…とか言いますけど、気にしてられないです😂
    1人で早く寝て欲しいですが、こんなに抱っこできるのも今だけと自分に言い聞かせて頑張ります😭

• 1時間前