コメント
ここ
八景島シーパラダイス私はおすすめです!イルカに触れますし、うまくいけばペンギンも触れます☺️💓
ここ
八景島シーパラダイス私はおすすめです!イルカに触れますし、うまくいけばペンギンも触れます☺️💓
「お出かけ」に関する質問
子供の園外保育を見に行くか妹の支援センターで同い年のこたちと今週一で参加?半強制のやつに行ってるんですけど遊ぶかどちら参加しますか? 園外保育も場所が気持ち遠くて見る時間の方が短いし、でも他の親御さんがいて…
来週、ディズニーシーに行くのですが、DPAをアナ雪狙って、ラプンツェルは朝一普通に並ぶか DPAラプンツェルにして、アナ雪は並べないので諦めるか、迷ってます。 娘はどっちも乗りたいけど、どっちかならラプンツェルと…
沖縄へ旅行に行ったことある方、在住の方にご相談です! 1月に0歳、3歳の子どもと3泊4日で沖縄旅行に行くことになりました。 沖縄に行くのが初めてなので、このスケジュールで無理がないか、おすすめな観光場所や食事な…
お出かけ人気の質問ランキング
くぅ
えっ!ペンギンも触れるんですか(o^^o)💙
ここ
私ちょうど触れました😍💓ペンギンって鳥なんだと改めて実感しました😊💕
くぅ
そうなんですね!(*^^*)
楽しみです💙ありがとうございます!😊