コメント

キキ
義母は私も苦手です。
実家に来ようかと話をされたとき
とっさに嘘つきましたもんね。
特に何が憂鬱なんですか?

mr-2971
全く同じ状況です。
私自身会わなくて済むと思ったのもつかの間、娘と旦那で来週義実家へ行きます。
私も同じく眠れません。怪我をさせないか、変なもの食べさせないか…など不安で仕方ないです。
キキ
義母は私も苦手です。
実家に来ようかと話をされたとき
とっさに嘘つきましたもんね。
特に何が憂鬱なんですか?
mr-2971
全く同じ状況です。
私自身会わなくて済むと思ったのもつかの間、娘と旦那で来週義実家へ行きます。
私も同じく眠れません。怪我をさせないか、変なもの食べさせないか…など不安で仕方ないです。
「憂鬱」に関する質問
先日、生後7ヶ月になる娘と夫と犬と出掛けました。 犬をドッグランで遊ばせた後、スーパーに寄る予定でした。 ですが、娘がグズグズになってしまったので「車でミルクあげて寝かせちゃうからちょっと行ってきて」と夫に…
担任の先生のことで学校にクレーム入れたことある人いますか? 入学早々私と子供の担任の先生が合わなすぎて困っています。 連休前に一悶着あって、連休中毎日そのこと思い出してはイライラしてしまいかなりストレスにな…
生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょぼ
息子を会わせるのがとても嫌です(--;)
見えないようにちゅーしたりするので😭
キキ
いやだーっ!!
それは嫌ですね!
スタイにチュー禁止的な言葉
書いてるやつないですかねー。
*虫歯菌がうつります
的な。