ファッション・コスメ ユニクロにいきルームウェア買ったのですが試着できないように包装され… ユニクロにいき ルームウェア買ったのですが 試着できないように包装されていたので あきらめて買って帰ったのですが 友達にサンプルってなかったの? と言われて、確かにサンプルはあってみたけど それ?って試着できるんですか? 考えたこともなくて ただ見るためだけのものだと思っていたのですが サンプルって試着しますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 ユニクロ 友達 タルト(10歳) コメント タルト ありがとうございます かみやぶらなきゃなので ダメ無理かな?と思います 9月29日 タルト そうなのですか! 発想もなかったです 9月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント