子育て・グッズ 寝起き悪くてミルク飲むときギャン泣きが多くて困っちゃいます…もう泣き… 寝起き悪くてミルク飲むとき ギャン泣きが多くて困っちゃいます… もう泣きたきゃ泣けー❗って感じで いますが、正直辛いです… この子の個性と思って耐えるしかないかな? ミルクは今だけだし… 飲み終わってからは、ごきげんです。 メリーのお人形をタッチしてお話をしてます。 たくさん寝ても泣くし…疲れました(;_;) 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ミルク メリー 泣く ギャン泣き いちご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント