その他の疑問 来年度4月入園について教えて下さい。休職中でも応募は出来るらしく、… 来年度4月入園について教えて下さい。 休職中でも応募は出来るらしく、希望が通れば本格的に仕事を探したいのですが、 入園申込書を提出する時に求職活動申立書を出すみたいで、まだ求職活動をしてない場合は どこでもらい、どのように書くのか、、同じように経験した方がいたら教えて下さい。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 入園 求職 かほママ コメント ちえ 参考にらないかもしれませんが…😅💦 私はハローワークのカードがあればいいよ、と言われてハローワークカードだけ作りに行きました!笑 求職活動はその時点ではしてません!! 9月29日 かほママ ありがとうございます‼ ちえさんのお住まいはどこら辺ですか? 保育園の方から言われましたか? ハローワークカードは一日で作って頂けましたか? 9月30日 ちえ 三重です♪ 市役所です! その場ですぐ作ってもらえましたよ(ˊᗜˋ) 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほママ
ありがとうございます‼
ちえさんのお住まいはどこら辺ですか?
保育園の方から言われましたか?
ハローワークカードは一日で作って頂けましたか?
ちえ
三重です♪
市役所です!
その場ですぐ作ってもらえましたよ(ˊᗜˋ)