コメント

s
西松屋で、メーカーはマムズ?ってのかな🤔1歳から11歳まで使えるタイプでセールで9000円で買いました💞
もともともってたのはコンビのチャイルドシートで、同じコンビにしようか迷ったのですがどうせ一時期しか使わないし値段に惹かれて安いのにしました💞
良くも悪くも普通な感じです❤️笑

怪獣のママ
うちはjoieみたいな名前のやつで、1万円しないくらいのを買いました!!
リクライニング出来ないので、寝ちゃった時がかわいそうだなぁって思います。
なので、ちょっと高くてもちょっとでもいいからリクライニングできるやつがおすすめです!
-
まっくろくろすけ
そうなんですね!
実家のジジババたちはそれ買ってました😳
短時間しか乗せないからいいかもしれませんが、普段使いで使うには確かにリクライニングあった方がいいかもですね!
アドバイスありがとうございます🙇♀️💕- 9月29日
まっくろくろすけ
そうなんですね!
うちも今アップリカなんですが、しっかり座れるようになるし他のメーカーでもいいかなと思ってて😊
西松屋の、ベルトとかつける時やりにくいなーとか感じたりはないですか😳?
s
3点式ベルトで、そんなにやりずらいとかは無いです😊!ただ新生児から使えるシートに比べると背が低いので景色があんまり見えないですかね💦
まっくろくろすけ
そうなんですね😄
確かにシートは低くなりますよね!それは仕方ないですね😅
いろいろ教えていただきありがとうございました🙇♀️💕