コメント
あずあず
耳鼻科の先生のとおり、鼻炎だと思います☆
あたしはアレルギーに敏感なので微熱で体だるくて鼻水、喉の痛みよくなります。
アレルギー性鼻炎だと思います。あたしは産婦人科で漢方もらったら良くなりました☆
あずあず
耳鼻科の先生のとおり、鼻炎だと思います☆
あたしはアレルギーに敏感なので微熱で体だるくて鼻水、喉の痛みよくなります。
アレルギー性鼻炎だと思います。あたしは産婦人科で漢方もらったら良くなりました☆
「初マタ」に関する質問
40週5日の初マタです! 子宮口2センチ、おしるしなし、前駆陣痛かな? みたいなのは少しありです。 明日、バルーン、促進剤をするのですが 初産で、子宮口もそんなに開いてない、おしるしもなし だとやっぱり2日、3日ぐ…
初マタです。ご回答下さると助かります。何卒よろしくお願いします。ピジョンで買った方がいいもの、買って良かったものを教えて欲しいです。これから揃えるのにどうしたらいいかわからず困っています。
つわりってどんな感じですか? 初マタで、4w6dです。 昨日あたりから薄っすら気持ち悪いのがあって 今日はワンコのトイレシーツを変えていたら臭いで気持ち悪くなってしまい吐いてしまいました🥲 最近、ジャンキーなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずあず
妊娠中は体力免疫力落ちるので普段より酷いのかもしれないですね💦
小青竜湯という漢方もらったんですが、初めて飲んだんですけど効きました☆
あとから調べたら妊婦さんによく使うらしいです。
先生によって出す薬違うと思いますが
、産婦人科の先生に花粉症の薬が欲しいと言ったら貰えました✨
あやの
やぱりそーゆーこともあるんですね!花粉症はなるんですけどこんなダルいの初めてで(´・ω・`)喉の薬しか貰えなかったんで鼻が大変です( ;꒳; )