※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊娠・出産

生理予定日3日前に茶おりものが出ました。妊娠している可能性があります。病院へ早めに行くことをおすすめします。

生理予定日3日前です!これは妊娠してますか?さっきトイレにいったら茶おりものが出たんですけど大丈夫でしょうか󾬅󾬅病院へはいつ頃行ったらいいでしょうか󾬅󾬅

コメント

mika

妊娠してると思います。私はこれよりもっと薄く細い線でした。そのあと妊娠による出血が2ヶ月ありきずかず生理かと思ってそのあと検査薬したときは反応もっと見えないぐらい薄くて今妊娠6ヶ月です

• ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!茶おりものが出たのは初めてでちょっと不安になりました󾌹ありがとうございます😌

• 9月29日
NON

茶オリは着床出血の可能性かもですね❢❢

病院には6週頃行くと色々と見れると思いますよ😆✨

• ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!ありがとうございます😂

• 9月29日
hoshiko

どれも判定欄にくっきり線が見えるので妊娠されてると思いますよ😊

茶オリは心配ですね😣真っ赤な出血じゃなければ大丈夫かなとは思います。

私は妊娠7週で産婦人科へ行きましたよ!不安なら月曜日にでも産婦人科へ入れたらいいと思います‼️

• ゆうママ

ゆうママ

そうしてみます😌ありがとうございます😂

• 9月29日
  • hoshiko

hoshiko

普通は生理予定日の1週間後以降に行くのがいいんでしょうけど、茶オリがあってもし何かあったら後悔するかと思うので、お金はかかっちゃいますが早めに産婦人科へ行くのが無難かなぁと思います!

• 9月29日
  • ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます󾠔1日に電話してみようと思います󾌰

• 9月29日
せりぴぴ

妊娠してますねっ😳
わたしも生理予定日2日後ぐらいで
すっごくうっすらでした💦
写真とったらみえる?くらい💦
予定日1週間後ぐらいにやっとみえる!
くらいでしたよ\^^/

病院は生理予定日1週間後すぎではないと
胎嚢は確認できません!!

いまいってもなにもわからず
ただお金を払うだけになってしまいます💦

• ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!ありがとうございます😌

• 9月29日